Cuisiner la pomme de terre en 45 recettes originales

Par : Frédérique Clément

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages94
  • PrésentationBroché
  • Poids0.475 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-915626-68-1
  • EAN9782915626681
  • Date de parution19/02/2011
  • CollectionLes saveurs de nos jardins
  • ÉditeurID L'Edition

Résumé

La pomme de terre est le légume le plus consommé au monde... on a tous été élevés à la purée ! Mais ce que l'on ignore c'est qu'il en existe de nombreuses variétés différentes qui se distinguent de par leur goût et leur utilisation. Voilà plusieurs manières de décliner ce légume si classique afin de ne jamais se lasser de cet aliment que l'on peut agrémenter de toutes les façons. Apéritifs, purées de différentes sortes, salades, sautées ou farcies, revisitons la patate pour la redécouvrir !
La pomme de terre est le légume le plus consommé au monde... on a tous été élevés à la purée ! Mais ce que l'on ignore c'est qu'il en existe de nombreuses variétés différentes qui se distinguent de par leur goût et leur utilisation. Voilà plusieurs manières de décliner ce légume si classique afin de ne jamais se lasser de cet aliment que l'on peut agrémenter de toutes les façons. Apéritifs, purées de différentes sortes, salades, sautées ou farcies, revisitons la patate pour la redécouvrir !
Noël en Alsace
Ursula Laurent, Sébastien Saur
Grand Format
7,00 €