Cuisiner la mer. 70 espèces, 90 recettes

Par : Gaël Orieux

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  • Nombre de pages384
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.058 kg
  • Dimensions17,2 cm × 22,5 cm × 3,5 cm
  • ISBN979-10-401-2144-2
  • EAN9791040121442
  • Date de parution24/01/2025
  • ÉditeurLa Martinière
  • AuteurJulien Bouré
  • PhotographeJean-Claude Amiel

Résumé

Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie...
Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie...