Cuisiner comme un chef à Paris - Poche

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Nicole Seeman - Cuisiner comme un chef à Paris.
Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les... Lire la suite
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Résumé

Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à élaborer les soufflés, à travailler le chocolat, à mitonner les légumes bio, à saisir le canard laqué et, bien sûr, à maîtriser tous les classiques de la gastronomie française.
Un guide indispensable pour découvrir les écoles adaptées à votre niveau et à votre budget, ainsi que les meilleures boutiques pour s'approvisionner en ustensiles et produits rares.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84096-808-5
  • EAN
    9782840968085
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,3 cm × 0,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Seeman

Passionnée de cuisine depuis toujours, Nicole Seeman en a fait son métier. Elle a écrit de nombreux livres de recettes pour les débutants et a également participé à la création d'une école de cuisine à Paris. En insatiable curieuse, elle adore sillonner la capitale à la recherche d'ingrédients rares et d'ustensiles hors du commun.

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