Cuisiner avec un Rice cooker. 140 recettes de riz, quinoa, boulgour, blé...
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages208
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.484 kg
- Dimensions13,9 cm × 19,9 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-03-594831-1
- EAN9782035948311
- Date de parution17/01/2018
- CollectionUstensilissimo
- ÉditeurLarousse
- PhotographeAmandine Honegger
- StylisteSylvie Rost
Résumé
140 recettes pour profiter de votre rice cooker à 200 % ! Il fait cuire le riz à la perfection et sait aussi cuisiner les autres céréales : quinoa, sarrasin, blé, orge... Mais ce n'est pas tout ! Polyvalent, le rice cooker permet même de préparer des plats mijotés à la viande ou au poisson, des soupes, des plats aux oeufs, des pâtes, des flans, des crèmes et des compotes, voire des gâteaux. Un ustensile malin à offrir aux étudiants tout comme aux familles ! Une cuisine sans stress, économique et saine !
140 recettes pour profiter de votre rice cooker à 200 % ! Il fait cuire le riz à la perfection et sait aussi cuisiner les autres céréales : quinoa, sarrasin, blé, orge... Mais ce n'est pas tout ! Polyvalent, le rice cooker permet même de préparer des plats mijotés à la viande ou au poisson, des soupes, des plats aux oeufs, des pâtes, des flans, des crèmes et des compotes, voire des gâteaux. Un ustensile malin à offrir aux étudiants tout comme aux familles ! Une cuisine sans stress, économique et saine !