Cuisine vegan pour carnivores

Par : Robert Martin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.856 kg
  • Dimensions19,0 cm × 23,6 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-8251-4396-4
  • EAN9782825143964
  • Date de parution11/09/2014
  • ÉditeurL'Age d'Homme

Résumé

Martin, chef diplômé au Culinary Institute of Ame- rica, explique : "Ce qu'Ellen, Portia et moi-même avons appris ensemble, c'est que la cuisine végane n'est pas différente de n'importe quelle autre cui- sine. Les combinaisons de saveurs qui se marient bien dans la cuisine non végane fonctionnent tout aussi bien dans la cuisine végane : il suffit de moins dépendre des ingrédients spécifiques d'une recette, et plus de la technique.
Ce que j'ai fait dans ce livre, c'est réunir les recettes que n'importe qui – carnivore, végétarien ou végane – peut aimer". Parmi les recettes exceptionnelles que Martin a élaborées pour Ellen et Portia vous découvrirez : les pancakes bananes et flocons d'avoine, le sand- wich Reuben à l'avocat, la tourte au faux poulet, les blinis au caviar de lentilles béluga et le cheesecake au chocolat. Même en ne commençant que par un repas par semaine, vous pouvez apprendre com- ment cuisiner des plats végane sains et gourmands sans besoin de faire de gros changements dans votre vie.
Enrichi des appétissantes images du photographe culinaire Quentin Bacon, ce livre plaira aux véganes, aux végétariens... et même aux carnivores purs et durs !
Martin, chef diplômé au Culinary Institute of Ame- rica, explique : "Ce qu'Ellen, Portia et moi-même avons appris ensemble, c'est que la cuisine végane n'est pas différente de n'importe quelle autre cui- sine. Les combinaisons de saveurs qui se marient bien dans la cuisine non végane fonctionnent tout aussi bien dans la cuisine végane : il suffit de moins dépendre des ingrédients spécifiques d'une recette, et plus de la technique.
Ce que j'ai fait dans ce livre, c'est réunir les recettes que n'importe qui – carnivore, végétarien ou végane – peut aimer". Parmi les recettes exceptionnelles que Martin a élaborées pour Ellen et Portia vous découvrirez : les pancakes bananes et flocons d'avoine, le sand- wich Reuben à l'avocat, la tourte au faux poulet, les blinis au caviar de lentilles béluga et le cheesecake au chocolat. Même en ne commençant que par un repas par semaine, vous pouvez apprendre com- ment cuisiner des plats végane sains et gourmands sans besoin de faire de gros changements dans votre vie.
Enrichi des appétissantes images du photographe culinaire Quentin Bacon, ce livre plaira aux véganes, aux végétariens... et même aux carnivores purs et durs !
Grammaire du suffixe -et(te)
Georgette Dal, Robert Martin, Institut national de la langue
E-book
8,99 €
Flagrant délit
Robert Martin, Frank Jansen
E-book
6,49 €
Flagrant délit
Robert Martin, Frank Jansen
E-book
6,49 €
Lueurs du soir
Robert Martin
E-book
8,49 €
Lueurs du soir
Robert Martin
E-book
8,49 €
Image Placeholder
Robert Martin
Grand Format
18,29 €