Cuisine succès. L'école de la cuisine
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages528
- PrésentationRelié
- Poids2.42 kg
- Dimensions21,8 cm × 28,8 cm × 3,9 cm
- ISBN2-03-507042-2
- EAN9782035070425
- Date de parution18/02/1999
- ÉditeurLarousse
Résumé
Sous forme de leçons expliquées et illustrées, le savoir-faire des grands chefs de l'école de cuisine La Varenne, dirigée par Anne Willan, pour maîtriser l'ensemble des techniques indispensables et réussir toutes vos recettes.
• De précieuses informations sur tous les produits, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, fruits, herbes et épices (leur meilleure saison ; comment les choisir et les cuisiner ; leur valeur énergétique ; les plats typiques).
• Des gestes et tours de main illustrés : découper une viande ou un crustacé, lever les filets d'un poisson, tailler des légumes en julienne, dégraisser un bouillon, confectionner des raviolis, faire une brioche, décorer des pâtisseries...
• De délicieuses recettes, dont certaines filmées pas à pas.
• Des techniques pour réaliser des conserves ou congeler les aliments ; la cuisine au micro-ondes...
Sous forme de leçons expliquées et illustrées, le savoir-faire des grands chefs de l'école de cuisine La Varenne, dirigée par Anne Willan, pour maîtriser l'ensemble des techniques indispensables et réussir toutes vos recettes.
• De précieuses informations sur tous les produits, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, fruits, herbes et épices (leur meilleure saison ; comment les choisir et les cuisiner ; leur valeur énergétique ; les plats typiques).
• Des gestes et tours de main illustrés : découper une viande ou un crustacé, lever les filets d'un poisson, tailler des légumes en julienne, dégraisser un bouillon, confectionner des raviolis, faire une brioche, décorer des pâtisseries...
• De délicieuses recettes, dont certaines filmées pas à pas.
• Des techniques pour réaliser des conserves ou congeler les aliments ; la cuisine au micro-ondes...