Cuisine simple & gourmande de Corse. Les desserts

Par : Marie-Hélène Ferrari

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages61
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-916973-38-8
  • EAN9782916973388
  • Date de parution14/09/2010
  • CollectionLes indispensables
  • ÉditeurClémentine (Editions)
  • PhotographeFrançois Balestrière

Résumé

Régalez-vous avec ce livre de desserts succulents et authentiques par l'auteure de la "Promenade gastronomique du commissaire Pierucci ".
Régalez-vous avec ce livre de desserts succulents et authentiques par l'auteure de la "Promenade gastronomique du commissaire Pierucci ".
L'ogre
Marie-Hélène Ferrari
8,90 €
Cuisine Corse
Sabrina Milleliri, François Balestrière
Grand Format
24,50 €
Cuisine des chefs
Pascal Cayeux, Jean-Marc Alfonsi, Jean-Luc L'Hourre, Romain Mariani, Marie-Hélène Ferrari
Grand Format
19,80 €
Corse
François Balestrière
Beau Livre
29,00 €
Ombres & Lumières
François Balestrière, Marie-Hélène Ferrari
14,90 €