Cuisine simple & gourmande de Corse. Les poissons et les viandes

Par : Marie-Hélène Ferrari

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.17 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-916973-35-7
  • EAN9782916973357
  • Date de parution14/09/2010
  • CollectionLes indispensables
  • ÉditeurClémentine (Editions)
  • PhotographeFrançois Balestrière

Résumé

La cuisine Corse comme toute cuisine méditerranéenne doit sa saveur aux choix et à la fraîcheur de ses composants. Les parfums y sont forts, mais vous pouvez sans peine, remplacer les produits de notre région, par tout autre produit de consistance équivalente, selon vos goûts.
La cuisine Corse comme toute cuisine méditerranéenne doit sa saveur aux choix et à la fraîcheur de ses composants. Les parfums y sont forts, mais vous pouvez sans peine, remplacer les produits de notre région, par tout autre produit de consistance équivalente, selon vos goûts.
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