Cuisine Du Sud - Occasion

Par : Aglaé Blin

Formats :

Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
    • Nombre de pages126
    • PrésentationRelié
    • Poids0.87 kg
    • Dimensions22,0 cm × 28,5 cm × 1,8 cm
    • ISBN2-08-200797-9
    • EAN9782082007979
    • Date de parution30/04/2002
    • ÉditeurFlammarion

    Résumé

    Les 60 recettes réunies dans cet ouvrage sont les plus grands classiques de la cuisine du soleil, celles, notamment, des pays du pourtour méditerranéen. Le sud de la France avec la bouillabaisse, la soupe au pistou, la fougasse aux olives, l'Italie (minestrone, risotto,...) l'Espagne (paella, gaspacho,...), le Maroc (tajines, couscous...), le Portugal, la Grèce, la Turquie et le Liban : chaque plat est une invitation au voyage... Les recettes réunies dans cet ouvrage sont un peu comme des souvenirs de vacances, des instantanés que l'on garde pour se remémorer une rencontre, une émotion. Vous souvenez-vous de ces tellines tièdes dégustées par une chaude soirée d'été en Camargue, ou du granite au café partagé en amoureux à la terrasse d'une trattoria ? Et si vous n'êtes jamais parti, c'est le moment de vous évader et de mettre le cap sur le Sud, sans quitter votre cuisine.
    Les 60 recettes réunies dans cet ouvrage sont les plus grands classiques de la cuisine du soleil, celles, notamment, des pays du pourtour méditerranéen. Le sud de la France avec la bouillabaisse, la soupe au pistou, la fougasse aux olives, l'Italie (minestrone, risotto,...) l'Espagne (paella, gaspacho,...), le Maroc (tajines, couscous...), le Portugal, la Grèce, la Turquie et le Liban : chaque plat est une invitation au voyage... Les recettes réunies dans cet ouvrage sont un peu comme des souvenirs de vacances, des instantanés que l'on garde pour se remémorer une rencontre, une émotion. Vous souvenez-vous de ces tellines tièdes dégustées par une chaude soirée d'été en Camargue, ou du granite au café partagé en amoureux à la terrasse d'une trattoria ? Et si vous n'êtes jamais parti, c'est le moment de vous évader et de mettre le cap sur le Sud, sans quitter votre cuisine.
    L'abricot
    Aglaé Blin
    E-book
    3,99 €
    Le concombre
    Aglaé Blin
    E-book
    3,99 €