Cuisine canaille Joseph Viola

Par : Joseph Viola
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.228 kg
  • Dimensions21,9 cm × 27,8 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-01-625793-7
  • EAN9782016257937
  • Date de parution25/10/2017
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeJean-François Mallet

Résumé

Une cuisine sans demi-mesure, une cuisine de plaisir, des bons produits et des plats bien de chez nous qu'on a eu tendance à dénigrer ces 5 dernières années au profit de la bistronomie. Pas de plats chichiteux, pas de fusion food, vive la bouchée à la reine, le ris de veau au beurre, le foie de veau, le pâté en croûte, la tête de veau, les quenelles, la cervelle d'agneau.
Une cuisine sans demi-mesure, une cuisine de plaisir, des bons produits et des plats bien de chez nous qu'on a eu tendance à dénigrer ces 5 dernières années au profit de la bistronomie. Pas de plats chichiteux, pas de fusion food, vive la bouchée à la reine, le ris de veau au beurre, le foie de veau, le pâté en croûte, la tête de veau, les quenelles, la cervelle d'agneau.