Cuisine au wok

Par : Cyril Lignac

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.175 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-01-621145-8
  • EAN9782016211458
  • Date de parution07/01/2009
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEric Fénot

Résumé

Parce qu'avec lui, tout se cuit plus vite et surtout plus sainement, le wok est l'accessoire indispensable pour une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse. Soupe de crevettes à la citronnelle, poulet sauté au basilic, bâtonnet de légumes croquants ou compote de pêches au vin blanc... exotiques ou plus classiques, voici 25 recettes à préparer dans votre wok, systématiquement enrichies des conseils avisés de Cyril.
Parce qu'avec lui, tout se cuit plus vite et surtout plus sainement, le wok est l'accessoire indispensable pour une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse. Soupe de crevettes à la citronnelle, poulet sauté au basilic, bâtonnet de légumes croquants ou compote de pêches au vin blanc... exotiques ou plus classiques, voici 25 recettes à préparer dans votre wok, systématiquement enrichies des conseils avisés de Cyril.
La pâtisserie
Cyril Lignac, Benoît Couvrand
Grand Format
29,00 €
Saisons
5/5
Cyril Lignac
Grand Format
25,00 €