Cuisine atlantique
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages91
- PrésentationBroché
- Poids0.167 kg
- Dimensions13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-86253-599-9
- EAN9782862535999
- Date de parution20/05/2014
- ÉditeurBonneton (Christine)
Résumé
Une sélection des meilleures recettes des régions de France qui sentent bon l'Océan (Bretagne, Pays de Loire, Charentes, Sud-Ouest), 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur, Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser, En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur, Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.
Une sélection des meilleures recettes des régions de France qui sentent bon l'Océan (Bretagne, Pays de Loire, Charentes, Sud-Ouest), 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur, Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser, En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur, Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.