Couscous, Tajines. Et autres délices du Maghreb

Par : Sonia Ezgulian

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages63
  • PrésentationRelié
  • FormatPoche
  • Poids0.23 kg
  • Dimensions13,2 cm × 20,4 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36842-105-5
  • EAN9782368421055
  • Date de parution17/09/2020
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • PhotographeEmmanuel Auger

Résumé

Il existe autant de recettes de couscous et de tajines que de familles ! Grands classiques de la cuisine berbère, ces plats populaires, conviviaux et savoureux n'ont cessé de s'enrichir des échanges entre populations. Dans ce carnet manuscrit, découvrez le secret d'une graine légère comme le sable des dunes, des bouillons délicats, des légumes mijotés au parfum du souk. Couscous de dorade aux coings ou couscous à la menthe, tajine de lapin aux olives ou aux aubergines… Voilà de quoi voyager avec ou sans couscoussier !
Il existe autant de recettes de couscous et de tajines que de familles ! Grands classiques de la cuisine berbère, ces plats populaires, conviviaux et savoureux n'ont cessé de s'enrichir des échanges entre populations. Dans ce carnet manuscrit, découvrez le secret d'une graine légère comme le sable des dunes, des bouillons délicats, des légumes mijotés au parfum du souk. Couscous de dorade aux coings ou couscous à la menthe, tajine de lapin aux olives ou aux aubergines… Voilà de quoi voyager avec ou sans couscoussier !
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €