Coupes et découpes, service, détail - Pack 3 volumes : Ressources pour apprendre boeuf, veau, agneau - Grand Format

Note moyenne 
 CFBCT - Coupes et découpes, service, détail - Pack 3 volumes : Ressources pour apprendre boeuf, veau, agneau.
99,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/07/2020
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-914522-01-7
  • EAN
    5552914522017
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Pack
  • Poids
    2.9 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 32,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Coupes et découpes, service, détail - Pack 3 volumes : Ressources pour apprendre boeuf, veau, agneau est également présent dans les rayons

99,00 €