Corsica, terre de saveur-faire. E mane di l'abore - Des femmes, des hommes et des recettes autour du terroir corse
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- Nombre de pages168
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.325 kg
- Dimensions23,5 cm × 31,5 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-37012-056-4
- EAN9782370120564
- Date de parution17/10/2016
- ÉditeurClémentine (Editions)
- PhotographeSylvain Alessandri
- PréfacierGuy Savoy
Résumé
Ce livre est un parcours, celui de David Mezzacqui. Un parcours sur la transmission d'un savoir culinaire ancestrale avec des recettes d'aujourd'hui, une balade sur les terres des producteurs insulaires qui alimentent nos tables avec la passion de leur métier. Il nous propose avec le photographe Sylvain Alessandri des portraits, des recettes, des réflexions sur l'alimentation et surtout un ouvrage fort et responsable à la thématique profonde.
Ce très beau livre est préfacé par le grand chef triplement étoilé Guy Savoy, quel honneur !
Ce très beau livre est préfacé par le grand chef triplement étoilé Guy Savoy, quel honneur !
Ce livre est un parcours, celui de David Mezzacqui. Un parcours sur la transmission d'un savoir culinaire ancestrale avec des recettes d'aujourd'hui, une balade sur les terres des producteurs insulaires qui alimentent nos tables avec la passion de leur métier. Il nous propose avec le photographe Sylvain Alessandri des portraits, des recettes, des réflexions sur l'alimentation et surtout un ouvrage fort et responsable à la thématique profonde.
Ce très beau livre est préfacé par le grand chef triplement étoilé Guy Savoy, quel honneur !
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