Coquille Saint - Jacques. Portraits & Recettes

Par : Apolline Soëte
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  • Nombre de pages255
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.185 kg
  • Dimensions21,4 cm × 27,4 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-8151-0660-3
  • EAN9782815106603
  • Date de parution12/10/2022
  • ÉditeurOREP Editions
  • PréfacierLaurent Chauvaud

Résumé

Du marin-pêcheur au restaurateur en passant par les amateurs en herbe ou bien éclairés, 25 personnalités nous livrent leur meilleure recette du produit phare de la mer en Normandie et dans le Bessin. Points forts, mots-clés : Port-en-Bessin - Recettes - Portraits - 300 photographies - Cuisine - Pratique - Normandie
Du marin-pêcheur au restaurateur en passant par les amateurs en herbe ou bien éclairés, 25 personnalités nous livrent leur meilleure recette du produit phare de la mer en Normandie et dans le Bessin. Points forts, mots-clés : Port-en-Bessin - Recettes - Portraits - 300 photographies - Cuisine - Pratique - Normandie
Issue d'une famille de navigateurs, Apolline Soëte est fascinée, depuis toute petite, par l'univers marin. Dès l'âge de 12 ans, elle donne une conférence sur les cétacés. À 18 ans, elle travaille à la débarque de Port-en-Bessin afin de se confronter au monde de la pêche. Apolline développe alors une autre passion : la cuisine, à laquelle elle dédie aujourd'hui son quotidien.