Confitures & CIE
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages236
- PrésentationBroché
- Poids0.945 kg
- Dimensions19,0 cm × 24,5 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-501-06410-1
- EAN9782501064101
- Date de parution21/04/2010
- CollectionMon cours de cuisine
- ÉditeurMarabout
- PhotographeClive Bozzard-Hill
Résumé
Plus de 80 recettes illustrées, étape par étape. Du sucré, du salé, du léger, du gourmand : 80 recettes pour tartiner. Parmi ces recettes il y a : confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades, conserves, etc. Extrait du sommaire : confiture de prunes, rhubarbe gingembre, confit pomme-canelle, confit de figue, confit d'oignon, pâte de coing, gelée de pomme à la sauge, gelée de piment, tapenade tomate basilic etc.
Plus de 80 recettes illustrées, étape par étape. Du sucré, du salé, du léger, du gourmand : 80 recettes pour tartiner. Parmi ces recettes il y a : confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades, conserves, etc. Extrait du sommaire : confiture de prunes, rhubarbe gingembre, confit pomme-canelle, confit de figue, confit d'oignon, pâte de coing, gelée de pomme à la sauge, gelée de piment, tapenade tomate basilic etc.