Comment cuire un oeuf - A la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur - Grand Format

Rose Carrarini

Améline Néreaud

(Traducteur)

Note moyenne 
Rose Carrarini - Comment cuire un oeuf - A la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur.
Comment cuire un oeuf propose des recettes à base d'oeufs simples et équilibrées élaborées par Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery, une adresse... Lire la suite
29,95 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Comment cuire un oeuf propose des recettes à base d'oeufs simples et équilibrées élaborées par Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery, une adresse anglo-française incontournable associant pâtisserie et restaurant. Les recettes indispensables pour réussir à la perfection oeufs à la coque, durs, pochés, brouillés et au plat y côtoient celles des plats de Rose Bakery les plus appréciés, des classiques du petit-déjeuner comme les oeufs Benedict, les pancakes et les muffins, aux douceurs du goûter telles que les Welsh tea cakes et les tartelettes au flan, en passant par les soupes, les salades et les sandwichs idéals pour le déjeuner.
Succédant à Breakfast, Lunch, Tea, le premier livre de Rose Bakery publié en 2007, Comment cuire un oeuf est illustré de peintures réalisées spécialement parla peintre botanique Fiona Strickland, dont le travail a été plusieurs fois récompensé, faisant de cet ouvrage élégant un allié précieux qui trouvera sa place dans toutes les cuisines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-0-7148-6562-1
  • EAN
    9780714865621
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    132 pages
  • Poids
    0.885 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 28,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

29,95 €