Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise

Par : Margot Zhang

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • Poids0.663 kg
  • Dimensions19,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-00577-0
  • EAN9782317005770
  • Date de parution18/09/2015
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango

Résumé

Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner chinois, c'est easy !
Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner chinois, c'est easy !
Chine
Margot Zhang, Lucile Prache
E-book
15,99 €
Plats mijotés d'ici et d'ailleurs
Valéry Drouet, Laure Kié, Margot Zhang, Carole Saturno
E-book
9,99 €