Chiche !?! - Pois chiches, houmous et Cie en 30 recettes - Grand Format

Emilie Gaillet

(Photographe)

Note moyenne 
A déguster en houmous, en falafels, en burgers ou en cookies, le pois chiche est déclinable à volonté pour accompagner ou composer vos plats tout... Lire la suite
12,00 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

A déguster en houmous, en falafels, en burgers ou en cookies, le pois chiche est déclinable à volonté pour accompagner ou composer vos plats tout au long de la journée. Source de protéines et véritable coupe-faim, faites-en votre allié cuisine ! Et parce qu'il ne faut jamais s'arrêter sur le chemin du bon, vous trouverez également des recettes avec d'autres légumineuses, pour des houmous variés et colorés, à consommer ainsi ou à cuisiner de manière originale (spicy houmous, pizza houmous, sweet pumpkin pie...).
Alors, vous êtes chiche ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-767-9
  • EAN
    9782842217679
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Le pois chiche est de plus en plus plébiscité pour ses vertus. - Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales - Elle contient plusieurs vitamines et minéraux - Elle est riche en fibres alimentaires - Elle ne contient aucun cholestérol et est donc parfaite pour prévenir les maladies cardiovasculaires et contrôler le diabète. 30 recettes pour le consommer sous toutes ses formes : Houmous de pois chiches, chèvre et coriandre ; Salade de pois chiches ; Curry de pois chiches au tofu ; Pois chiches grillés ; Burgers de pois chiches façon falafels ; Curry de pois chiches et épinards ; Ragoût de pois chiches à l'espagnole ; Soupe de butternut et pois chiches rôtis.

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio — cleacuisine.fr— et est l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés