Charcuterie - Recettes, reportages et savoir-faire - Grand Format

Note moyenne 
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands... Lire la suite
32,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis.
En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8153-2115-0
  • EAN
    9782815321150
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.894 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 24,7 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

32,00 €