Champicook, l'écologie gourmande. 50 recettes gourmandes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages200
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.512 kg
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN979-10-415-5104-0
- EAN9791041551040
- Date de parution01/09/2024
- ÉditeurChampiloop
- ContributeurLaurie Auriac
Résumé
Prêts à surprendre votre entourage et vous-même avec de succulentes recettes champignonnesques ? un trésor de recettes 50 recettes à base de champignons, principalement des pleurotes et shiitakes, vous allez vous régaler ! Découvrez des recettes de chef fes renommés ées, prêtes à être réalisées dans votre cuisine pour le plaisir de vos papilles. Et bien plus Ce livre va bien au—delà de simples recettes.
Il vous invite à plonger dans l'univers fascinant des champignons. Découvrez comment ils sont cultivés, leurs valeurs nutritionnelles et apprenez-en plus sur l'agriculture urbaine bio, le consommer local...
Il vous invite à plonger dans l'univers fascinant des champignons. Découvrez comment ils sont cultivés, leurs valeurs nutritionnelles et apprenez-en plus sur l'agriculture urbaine bio, le consommer local...
Prêts à surprendre votre entourage et vous-même avec de succulentes recettes champignonnesques ? un trésor de recettes 50 recettes à base de champignons, principalement des pleurotes et shiitakes, vous allez vous régaler ! Découvrez des recettes de chef fes renommés ées, prêtes à être réalisées dans votre cuisine pour le plaisir de vos papilles. Et bien plus Ce livre va bien au—delà de simples recettes.
Il vous invite à plonger dans l'univers fascinant des champignons. Découvrez comment ils sont cultivés, leurs valeurs nutritionnelles et apprenez-en plus sur l'agriculture urbaine bio, le consommer local...
Il vous invite à plonger dans l'univers fascinant des champignons. Découvrez comment ils sont cultivés, leurs valeurs nutritionnelles et apprenez-en plus sur l'agriculture urbaine bio, le consommer local...