Cas Pratique De Gestion Hoteliere Tome 1 , Cas Pratique De Gestion Hoteliere Bac Technologique Hotellerie Terminale

Par : Florent Rey

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages103
  • PrésentationBroché
  • Poids0.285 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,8 cm × 0,6 cm
  • ISBN2-85708-168-5
  • EAN9782857081685
  • Date de parution01/10/1996
  • CollectionEnseignement formation restau
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Ces Cas pratiques de Gestion hôtelière s'adressent essentiellement aux élèves en classe de Terminale préparant le Baccalauréat Technologique Hôtellerie. A cet effet, ce manuel s'articule autour du référentiel, afin de proposer un apprentissage progressif des techniques de gestion hôtelière, tout en respectant les orientations pédagogiques données aux enseignants de cette section. Cet ouvrage sera également utile aux classes de Mise à niveau. Il est composé de 30 cas pratiques et de 2 épreuves de synthèse, qui s'inspirent des besoins professionnels indispensables à la gestion des établissements hôteliers. D'ailleurs, certains cas s'appuient sur les documents spécifiques et fréquemment utilisés dans le secteur des CHR ou par certains organismes professionnels.
Ces Cas pratiques de Gestion hôtelière s'adressent essentiellement aux élèves en classe de Terminale préparant le Baccalauréat Technologique Hôtellerie. A cet effet, ce manuel s'articule autour du référentiel, afin de proposer un apprentissage progressif des techniques de gestion hôtelière, tout en respectant les orientations pédagogiques données aux enseignants de cette section. Cet ouvrage sera également utile aux classes de Mise à niveau. Il est composé de 30 cas pratiques et de 2 épreuves de synthèse, qui s'inspirent des besoins professionnels indispensables à la gestion des établissements hôteliers. D'ailleurs, certains cas s'appuient sur les documents spécifiques et fréquemment utilisés dans le secteur des CHR ou par certains organismes professionnels.