Carnet de recettes d'Alsace

Note moyenne 
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine alsacienne : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... Lire la suite
8,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine alsacienne : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles d'Alsace.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7281-0
  • EAN
    9782737372810
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    12,8 cm × 17,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

1 - Un livre cadeau, avec l'essentiel de la cuisine d'Alsace, à moins de 10 euros. 2 - Un ouvrage présenté dans une nouvelle collection, avec une nouvelle maquette dans l'air du temps, agréable à lire et claire. 3 - Sortie simultanée avec 7 autres titres (Bourgogne, Vendée, Flandre, Lorraine, Normandie, Provence, Franche-Comté)

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-José Strich

Docteur ès lettres, Marie-José Strich est très attachée à l'Alsace. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages de cuisine aux Éditions Ouest-France.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés