Caramel au beurre salé, le Salidou. Les 30 recettes culte
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- Nombre de pages57
- PrésentationRelié
- FormatPoche
- Poids0.135 kg
- Dimensions12,5 cm × 13,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-501-08137-5
- EAN9782501081375
- Date de parution24/04/2013
- CollectionLes Tout-petits
- ÉditeurMarabout
- Photographe Studio J. M. Welkhome
Résumé
Rendez-vous à Quiberon ! C'est tout le bon goût de la Bretagne qui s'invite dans votre cuisine, en mets sucrés mais pas seulement : fondant au chocolat & coeur coulant, mousse croustillante au caramel au beurre salé, milk - shake au lait Ribot, cheese - cake breton, madeleines aux éclats de Salidou, souris d'agneau laquée, homard breton & sauce caramel au beurre salé... Une "Breizh story" très gourmande et déjà culte !
Rendez-vous à Quiberon ! C'est tout le bon goût de la Bretagne qui s'invite dans votre cuisine, en mets sucrés mais pas seulement : fondant au chocolat & coeur coulant, mousse croustillante au caramel au beurre salé, milk - shake au lait Ribot, cheese - cake breton, madeleines aux éclats de Salidou, souris d'agneau laquée, homard breton & sauce caramel au beurre salé... Une "Breizh story" très gourmande et déjà culte !