CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re et 2e années. Tome 2, Compétences 2, 4, 6
Edition 2018

Par : Jean-Michel Framery
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages235
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.647 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-37563-132-4
  • EAN9782375631324
  • Date de parution01/08/2018
  • ÉditeurLe Génie Editeur
  • Directeur de publicationAlain Ricci
  • PréfacierStéphane Trapier

Résumé

L'élève peut travailler seul sur des travaux de recherche : il peut acquérir des compétences en amont des cours afin de découvrir le monde des hôtels, cafés et restaurants. Les mots croisés et les citations proposés permettent l'acquisition de connaissances générales et pluridisciplinaires. Une combinaison entre le livre traditionnel et le virtuel : des QR-Codes permettent de visionner des vidéos de gestes professionnels dans le but de consolider les savoirs, savoir-faire et savoir-être.

Une nouvelle façon d'enseigner en se centrant davantage sur les mises en application : cet ouvrage permettra aux enseignants de construire leurs cours en valorisant les efforts des élèves et en les préparant au travail en autonomie surveillée. Les élèves sont ainsi pleinement acteurs de leurs apprentissages.
L'élève peut travailler seul sur des travaux de recherche : il peut acquérir des compétences en amont des cours afin de découvrir le monde des hôtels, cafés et restaurants. Les mots croisés et les citations proposés permettent l'acquisition de connaissances générales et pluridisciplinaires. Une combinaison entre le livre traditionnel et le virtuel : des QR-Codes permettent de visionner des vidéos de gestes professionnels dans le but de consolider les savoirs, savoir-faire et savoir-être.

Une nouvelle façon d'enseigner en se centrant davantage sur les mises en application : cet ouvrage permettra aux enseignants de construire leurs cours en valorisant les efforts des élèves et en les préparant au travail en autonomie surveillée. Les élèves sont ainsi pleinement acteurs de leurs apprentissages.