CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re et 2e années - Tome 2, Compétences 2, 4, 6 - Grand Format

Edition 2018

Alain Ricci

(Directeur de publication)

,

Stéphane Trapier

(Préfacier)

Note moyenne 
Jean-Michel Framery - CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re et 2e années - Tome 2, Compétences 2, 4, 6.
L'élève peut travailler seul sur des travaux de recherche : il peut acquérir des compétences en amont des cours afin de découvrir le monde des hôtels,... Lire la suite
26,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 16 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

L'élève peut travailler seul sur des travaux de recherche : il peut acquérir des compétences en amont des cours afin de découvrir le monde des hôtels, cafés et restaurants. Les mots croisés et les citations proposés permettent l'acquisition de connaissances générales et pluridisciplinaires. Une combinaison entre le livre traditionnel et le virtuel : des QR-Codes permettent de visionner des vidéos de gestes professionnels dans le but de consolider les savoirs, savoir-faire et savoir-être.

Une nouvelle façon d'enseigner en se centrant davantage sur les mises en application : cet ouvrage permettra aux enseignants de construire leurs cours en valorisant les efforts des élèves et en les préparant au travail en autonomie surveillée. Les élèves sont ainsi pleinement acteurs de leurs apprentissages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37563-132-4
  • EAN
    9782375631324
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    235 pages
  • Poids
    0.647 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

26,00 €