
Cake. Les meilleures recettes
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages54
- PrésentationBroché
- Poids0.155 kg
- Dimensions11,2 cm × 11,6 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-03-589039-9
- EAN9782035890399
- Date de parution23/01/2013
- ÉditeurLarousse
- PhotographeChristian Adam
- PhotographeStéphane Bahic
Résumé
26 recettes de cakes salés et sucrés, des plus classiques aux plus originaux : 13 recettes sucrées : cake aux raisins et aux fruits confits, cake marbré aux chocolats noir et blanc, carrot cake aux spéculoos, cake au thé matcha et aux framboises, cake au citron confit. 13 recettes salées : cake aux olives, parmesan et lardons, cake au saumon et à la ciboulette, cake au miel et au camembert, cake marbré aux tomates séchées et au pesto.
26 recettes de cakes salés et sucrés, des plus classiques aux plus originaux : 13 recettes sucrées : cake aux raisins et aux fruits confits, cake marbré aux chocolats noir et blanc, carrot cake aux spéculoos, cake au thé matcha et aux framboises, cake au citron confit. 13 recettes salées : cake aux olives, parmesan et lardons, cake au saumon et à la ciboulette, cake au miel et au camembert, cake marbré aux tomates séchées et au pesto.