Nouveauté

Burrata, ricotta & mozzarella

Par : Ada Deschanel
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages91
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.385 kg
  • Dimensions17,5 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-01-732180-4
  • EAN9782017321804
  • Date de parution11/06/2025
  • CollectionFait maison
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeClaire Payen

Résumé

Mozza, burrata et ricotta Plongez dans l'univers crémeux et savoureux des fromages italiens les plus prisés. De l'indémodable mozzarella à la délicate burrata, en passant par la ricotta et sa douceur, ces recettes simples et raffinées vous transporteront directement sous le soleil de Campanie. A travers 30 recettes, redécouvrez ces trésors fromagers sous des formes inédites : gaspacho de concombre à l'aneth et burrata, pan con tomate à la fraise et à la mozzarella, conchiglionis ricotta-épinards, blintz ricotta-myrtilles, glace à la burrata et à la pêche...
savourez la dolce vita dans votre assiette !
Mozza, burrata et ricotta Plongez dans l'univers crémeux et savoureux des fromages italiens les plus prisés. De l'indémodable mozzarella à la délicate burrata, en passant par la ricotta et sa douceur, ces recettes simples et raffinées vous transporteront directement sous le soleil de Campanie. A travers 30 recettes, redécouvrez ces trésors fromagers sous des formes inédites : gaspacho de concombre à l'aneth et burrata, pan con tomate à la fraise et à la mozzarella, conchiglionis ricotta-épinards, blintz ricotta-myrtilles, glace à la burrata et à la pêche...
savourez la dolce vita dans votre assiette !