Bollywood kitchen. Ma cuisine indienne au quotidien

Par : Sandra Salmandjee
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.095 kg
  • Dimensions21,8 cm × 27,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-317-01613-4
  • EAN9782317016134
  • Date de parution26/10/2018
  • ÉditeurMango
  • StylisteCoralie Ferreira
  • PhotographeVirginie Garnier

Résumé

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, partage avec nous sa cuisine indienne de tous les jours : petits déjeuners et brunchs, plats rapides du quotidien, apéros dînatoires, dîners entre amis, cuisine familiale et recettes végétariennes... Une approche moderne et actualisée de la cuisine traditionnelle indienne transmise par sa famille : des listes courtes d'ingrédients, des produits faciles à trouver, des recettes simples et rapides, de nouvelles associations...
Sans pour autant oublier les grands classiques à préparer quand on a davantage de temps. 80 recettes originales, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de curry, des samossas...), des infos et des astuces. Un livre personnel, dynamique et haut en couleurs, entre héritage et modernité !
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, partage avec nous sa cuisine indienne de tous les jours : petits déjeuners et brunchs, plats rapides du quotidien, apéros dînatoires, dîners entre amis, cuisine familiale et recettes végétariennes... Une approche moderne et actualisée de la cuisine traditionnelle indienne transmise par sa famille : des listes courtes d'ingrédients, des produits faciles à trouver, des recettes simples et rapides, de nouvelles associations...
Sans pour autant oublier les grands classiques à préparer quand on a davantage de temps. 80 recettes originales, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de curry, des samossas...), des infos et des astuces. Un livre personnel, dynamique et haut en couleurs, entre héritage et modernité !
L'Inde en 4 ingrédients
4/5
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €
Cuisine indienne végétarienne
Sandra Salmandjee, Aimery Chemin
E-book
4,99 €