Bocaux maison. Au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre et à l'alcool

Par : Annelyse Chardon
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  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.685 kg
  • Dimensions20,2 cm × 24,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-317-01120-7
  • EAN9782317011207
  • Date de parution16/06/2017
  • CollectionLes authentiques
  • ÉditeurMango
  • PhotographeJulie Mechali

Résumé

Toutes les techniques pour faire ses bocaux maison ! Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, sirops, vins et fruits à l'alcool...
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !
Toutes les techniques pour faire ses bocaux maison ! Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, sirops, vins et fruits à l'alcool...
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