Bocaux maison. Au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre et à l'alcool
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages126
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.685 kg
- Dimensions20,2 cm × 24,7 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-317-01120-7
- EAN9782317011207
- Date de parution16/06/2017
- CollectionLes authentiques
- ÉditeurMango
- PhotographeJulie Mechali
Résumé
Toutes les techniques pour faire ses bocaux maison ! Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, sirops, vins et fruits à l'alcool...
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !
Toutes les techniques pour faire ses bocaux maison ! Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, sirops, vins et fruits à l'alcool...
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !