Promotion
-53%

Bocaux maison. Au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre et à l'alcool

Par : Annelyse Chardon
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.685 kg
  • Dimensions20,2 cm × 24,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN555-2-317-01120-0
  • EAN5552317011200
  • Date de parution01/10/2020
  • CollectionLes authentiques
  • ÉditeurMango
  • PhotographeJulie Mechali

Résumé

Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, cidres, sirops, vins et fruits à l'alcool...
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !
Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, cidres, sirops, vins et fruits à l'alcool...
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !