Bocaux maison - Au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre et à l'alcool - Grand Format

Note moyenne 
Annelyse Chardon - Bocaux maison - Au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre et à l'alcool.
Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, cidres, sirops, vins et fruits à l'alcool...
Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux. Eat local, eat bocal !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-01120-7
  • EAN
    9782317011207
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.685 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 24,7 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés