Bien penser sa cuisine c'est malin

Note moyenne 
Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation...), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation...), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser de la place et améliorer l'ergonomie ? Et le four, les casseroles ou le frigo, comment les garder propres sans efforts ? Découvrez dans ce livre les matériaux malins pour aménager votre cuisine : plutôt Inox, résine ou carrelage pour le plan de travail ? Et l'évier ? Alliez enfin solidité et confort ! Les trucs de génie qui font gagner de la place, du temps, de l'argent, et les pièges à éviter (robinet trop haut sous la fenêtre, placard d'angle mal organisé...).
Ce qu'il faut savoir pour bien choisir son électroménager : quel frigo pour quelle mission ? Et pour la cuisson, gaz, vitrocéramique ou induction ? Les astuces pour fabriquer ses produits d'entretien maison : Brilldefolie, Mastermouss, ou comment entretenir sa cuisine sans prise de tête.

Sommaire

    • Introduction
    • L'état des lieux
    • Aménagez votre cuisine du sol au plafond
    • L'équipement vraiment malin
    • Annexes
    • Table des matières

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84899-544-1
  • EAN
    9782848995441
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    169 pages
  • Poids
    0.153 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Dupin

Catherine Dupin est une fervente utilisatrice d'huiles essentielles et une fan de cuisine gourmande, saine et express au quotidien. Elle est diplômée de la Cooking Academy de l'Atelier des sens. Catherine est aussi maman d'une famille nombreuse.

Du même auteur

Derniers produits consultés