Bien manger pour bien vieillir. 100 recettes faciles, santé & plaisir !Patrick Sérog, Roseline Lévy-Basse, Philippe LeyreGrand Format24,90 €
Cuisiner sans FODMAPS pour mieux digérer. 50 recettes anti-mal de ventreMarie-Laure TombiniGrand Format14,00 €
La cuisine IG bas. 70 recettes healthy pour rééquilibrer votre alimentation Marmiton, Marina LamyGrand Format16,95 €
5/5L'assiette santé. Alimentation, sommeil, sport et bien-êtreThierry Marx, Alexandra DaluGrand Format19,90 €
Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, infectieures, auto-immunes...Jean-Christophe Charrié, Maryse Souffland-Groussard, Sophie BartczakGrand Format25,00 €
La méthode anti-diabète. Un régime révolutionnaire pour prévenir et inverser le diabète de type 2Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi, Jenny PhillipsGrand Format18,50 €
Happy Microbiote !. Recettes et super ingrédients pour rééquilibrer votre "deuxième cerveau" : le microbiote intestinalJulie PradinesGrand Format19,90 €
5/5La cuisine de la minceur durable. Avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santéMarie Chioca, Brigitte Mercier-FichauxGrand Format23,00 €
Faites votre révolution alimentaire !. Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bienLaurent Chevallier, Claude AubertGrand Format19,90 €
Je m'initie à l'alimentation spécial microbioteVéronique Liesse, Guillaume MarinetteGrand Format21,90 €
L'équilibre dans l'assiette. Une méthode simple et ludique pour retrouver du plaisir à mangerMyriam MoussierGrand Format19,90 €
Meilleure venteRétablir votre équilibre acido-basique. Une vision complèteChristopher VaseyPoche8,40 €
Guide des vitamines et minéraux : optimisez votre santé !. Aliments et recettes santéRaphaël PerezPoche10,00 €
Mes desserts IG bas. Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index gycémique basAlexandra Retion, Jean-François RousseauGrand Format19,90 €