Eat & enjoy sans gluten

Par : Laura Strange
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  • Nombre de pages271
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.125 kg
  • Dimensions19,8 cm × 25,5 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-317-03844-0
  • EAN9782317038440
  • Date de parution07/02/2025
  • ÉditeurMango
  • PhotographeLizzie Mayson
  • StylisteFlossy McAslan
  • TraducteurLou Gonse

Résumé

Manger sans gluten, c'est aussi et surtout se régaler ! Laura Strange, blogueuse et créatrice de recettes, gourmande mais très intolérante au gluten, a réuni dans ce livre ses meilleures recettes pour toutes les occasions. Des nouilles au beurre de cacahuètes prêtes en 15 minutes, des currys de légumes ultra réconfortants, de délicieux muffins à la vanille, des cookies aux pépites de chocolat incroyablement savoureux...
100 recettes inratables qui raviront vos papilles, du petit déjeuner au dîner, en passant par les desserts et les en-cas. En plus des recettes, Laura propose des solutions pour transformer en version sans gluten les préparations de base de la cuisine et de la pâtisserie. Elle fournit aussi des conseils pratiques pour vivre avec une intolérance au gluten et planifier ses repas, et pour éviter une contamination croisée des ingrédients.
Le livre de référence de la cuisine sans gluten, à savourer sans modération !
Manger sans gluten, c'est aussi et surtout se régaler ! Laura Strange, blogueuse et créatrice de recettes, gourmande mais très intolérante au gluten, a réuni dans ce livre ses meilleures recettes pour toutes les occasions. Des nouilles au beurre de cacahuètes prêtes en 15 minutes, des currys de légumes ultra réconfortants, de délicieux muffins à la vanille, des cookies aux pépites de chocolat incroyablement savoureux...
100 recettes inratables qui raviront vos papilles, du petit déjeuner au dîner, en passant par les desserts et les en-cas. En plus des recettes, Laura propose des solutions pour transformer en version sans gluten les préparations de base de la cuisine et de la pâtisserie. Elle fournit aussi des conseils pratiques pour vivre avec une intolérance au gluten et planifier ses repas, et pour éviter une contamination croisée des ingrédients.
Le livre de référence de la cuisine sans gluten, à savourer sans modération !