5/5Cessez de manger vos émotions. Brisez le cycle de la compassion alimentaireIsabelle Huot, Catherine SénécalPoche8,10 €
Je mange quoi... quand j'ai du cholestérol. Le guide pratique complet pour être en bonne santéJean-Michel CohenPoche5,90 €
Le grand livre de l'alimentation anti-inflammatoireLaëtitia Proust-Millon, Alix Lefief-DelcourtGrand Format18,00 €
5/5Et maintenant, on mange quoi ?. Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choixChristophe BrussetPoche8,80 €
La cuisine IG bas. 70 recettes healthy pour rééquilibrer votre alimentation Marmiton, Marina LamyGrand Format16,95 €
3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition. Les nutriments, l'énergie, le métabolisme, végétalisme et végétarisme, les allergies alimentaires...Julie A. LovegroveGrand Format18,00 €
Prodigieuses graines germées. Découvrir leurs bienfaits pour la santé, apprendre à les faire germer chez soiPascal Labbé10,00 €
Les graines germées de A à Z. 60 graines à découvrir et 35 recettes faciles et savoureusesCarole Dougoud ChavannesGrand Format19,95 €
Quand l'alimentation nous bouffe la vie. Manger en pleine conscience pour se libérer des kilos émotionnelsChine Lanzmann, Gabriella TamasPoche6,90 €
5/5Epinutrition. Comment notre assiette et notre environnement modifient nos gènes2e éditionDenis RichéGrand Format24,90 €
Trouvez votre équilibre hormonal. Explorez les causes profondes de vos troubles et soulagez-les avec la nutritionMarion Baudier-MelonGrand Format18,00 €