La cuisine IG bas. 70 recettes healthy pour rééquilibrer votre alimentation Marmiton, Marina LamyGrand Format16,95 €
5/5Vous êtes fous d'avaler ça !. Un industriel de l'agroalimentaire dénonceChristophe BrussetPoche7,80 €
2/55/5L'alimentation ou la troisième médecine édition revue et augmentéeJean SeignaletGrand Format32,00 €
Bien manger pour bien vieillir. 100 recettes faciles, santé & plaisir !Patrick Sérog, Roseline Lévy-Basse, Philippe LeyreGrand Format24,90 €
Mes petites recettes magiques anti-inflammatoiresLaëtitia Proust-Millon, Alix Lefief-DelcourtPoche6,90 €
La méthode anti-diabète. Un régime révolutionnaire pour prévenir et inverser le diabète de type 2Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi, Jenny PhillipsGrand Format18,50 €
5/5L'assiette santé. Alimentation, sommeil, sport et bien-êtreThierry Marx, Alexandra DaluGrand Format19,90 €
Happy Microbiote !. Recettes et super ingrédients pour rééquilibrer votre "deuxième cerveau" : le microbiote intestinalJulie PradinesGrand Format19,90 €
Cuisiner sans FODMAPS pour mieux digérer. 50 recettes anti-mal de ventreMarie-Laure TombiniGrand Format14,00 €
5/55/5Comment ne pas mourir. Les aliments pour vivre plus longtemps et en meilleure santéMichael GregerPoche11,95 €
5/5La cuisine de la minceur durable. Avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santéMarie Chioca, Brigitte Mercier-FichauxGrand Format23,00 €
Faites votre révolution alimentaire !. Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bienLaurent Chevallier, Claude AubertGrand Format19,90 €
Je m'initie à l'alimentation spécial microbioteVéronique Liesse, Guillaume MarinetteGrand Format21,90 €
D3K2. Vitamines essentielles au quotidien pour tous2e édition revue et augmentéeStéphane RésimontPoche8,00 €