Et toi comment tu riz ?. 34 façons inédites et succulentes de le cuisinerAnne-Isabelle LucasGrand Format12,00 €
Gnocchis et penne. Cuisinez-les comme en Italie ! Avec 1 planche en bois, 1 bâton et un livre de recettesStéphanie de Turckheim14,95 €
Pasta Party. Je fais mes pâtes maison comme un pro ! Coffret avec 1 étendoir à pâtes en bois, 1 rouleau en bois et 1 roulette à tagliatellesEva Harlé, Mélanie Martin, Emilie Laraison, Philippe Vaurès-Santamaria35,00 €
Protéines vertes. Tofu, Azukis, pois chiches, lentillesCécile Berg, Christophe BergGrand Format13,50 €
Le riz. L'aliment le meilleur, le plus nutritif : 130 recettes pour l'accommoderAuguste Escoffier14,00 €
Quinoa, boulgour et autres céréales. 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmandValéry Drouet8,90 €
Knepfle, ravioles, pâtes et galettes. Exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale2e éditionThierry KapplerAlbum17,50 €