En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine. Tome 1, 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saisonCaroline PessinGrand Format25,90 €
Nouveauté100 recettes de soupesCyrielle Boutaud, Cuisine ta mère, Michel Cymes, Chef DamienGrand Format14,90 €
5/5L'instant cru. Des recettes incroyables, mais crues ! Sans lait, ni uf, ni farine et sans cuissonMarie-Sophie L25,00 €
Batch Cooking. Je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimancheAnne Loiseau, Séverine AugéGrand Format14,95 €
Spécial débutants, 50 recettes inratables. En 2h je cuisine poour toute la semaine, 10 semaines de menusStéphanie de TurckheimGrand Format12,00 €
Une caïpi à Rio. Versez, mélangez, partager ! Coffret avec une fontaine en verre (4 litres) illustrée et 1 livre de 14 recettes Hachette Pratique24,95 €
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca. 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaGrand Format23,00 €
Atlas des épices. Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontresBeena Paradin MigottoBeau Livre29,90 €
NouveautéNouvel atlas mondial du whisky. Plus de 500 distilleries et 480 bouteilles présentéesDave BroomBeau Livre49,90 €
NouveautéCordons - bleus. Salés, sucrés, veggies... 40 réinterprétations d'un plat culte de notre enfanceGuillaume Verlet, Sarah SanchezGrand Format19,90 €
Saint - Honoré & ses invités. 30 recettes & échanges d'artisans entre partage, savoir - faire et générositéJulie Caput, Frédéric Cassel, Tom Louis, Sarah VasseghiBeau Livre39,90 €
Le dico de l'apéro. Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritifPaul-Antoine Solier, Quentin Chapuis, Arnaud Rafélis de BrovesGrand Format35,00 €
Oui, cheffe !. Du Bénin à l'étoile Michelin, itinéraire d'une battanteGeorgiana ViouGrand Format18,95 €