Batch cooking libre. Légumes addict

Par : Emilie Laraison
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.42 kg
  • Dimensions19,0 cm × 21,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-412-05411-6
  • EAN9782412054116
  • Date de parution13/02/2020
  • ÉditeurFirst

Résumé

Préparer ses repas en cuisinant le dimanche pour toute la semaine. On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5 jours, c'est comme on veut ! Vous avez juste à piocher dans les recettes proposées. Vous retrouverez des pictos pour identifier les méthodes de cuisson et la saison pour une organisation optimale en cuisine. Tacos, curry, tagine de légumes verts, et Cie. Prêts a batch cooker ?
Préparer ses repas en cuisinant le dimanche pour toute la semaine. On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5 jours, c'est comme on veut ! Vous avez juste à piocher dans les recettes proposées. Vous retrouverez des pictos pour identifier les méthodes de cuisson et la saison pour une organisation optimale en cuisine. Tacos, curry, tagine de légumes verts, et Cie. Prêts a batch cooker ?

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Le batchcooking en toute simplicité
Cette nouvelle collection autour du batchcooking a l'intelligence de nous permettre de composer nos propres repas sans nous imposer les menus. Pour chaque recette, on trouve le type de cuisson (four, casserole, sans cuisson,etc.), la saison, la conservation, les ustensiles nécessaires et les petits conseils pratiques ou diététiques en plus. On distingue bien ce qui peut être préparé à l'avance de ce qui est à faire le jour J. Pour parfaire le tout, les photos de qualité suscitent la gourmandise. Le petit livre parfait pur débuter en batchcooking sans prise de tête! Dans la même collection : Dîners légers et Petit budget.
Cette nouvelle collection autour du batchcooking a l'intelligence de nous permettre de composer nos propres repas sans nous imposer les menus. Pour chaque recette, on trouve le type de cuisson (four, casserole, sans cuisson,etc.), la saison, la conservation, les ustensiles nécessaires et les petits conseils pratiques ou diététiques en plus. On distingue bien ce qui peut être préparé à l'avance de ce qui est à faire le jour J. Pour parfaire le tout, les photos de qualité suscitent la gourmandise. Le petit livre parfait pur débuter en batchcooking sans prise de tête! Dans la même collection : Dîners légers et Petit budget.
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
E-book
9,99 €
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €