Basque. Des recettes et des rencontres

Par : Michel Niquet, Céline Niquet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages206
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.39 kg
  • Dimensions24,3 cm × 29,2 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-317-02744-4
  • EAN9782317027444
  • Date de parution11/11/2021
  • ÉditeurMango
  • AuteurCatherine Marchand
  • PhotographeAimery Chemin

Résumé

Michel Niquet, chef du restaurant incontournable Chez Mattin, nous emmène dans une balade unique au coeur d'une région authentique et magnifique : le Pays basque. Il partage avec nous ses meilleures recettes, transmises de génération en génération, et, accompagné de son épouse Céline, nous présente sa famille de coeur : chefs, producteurs, maraîchers, pécheurs... qui ont comme lui la passion du bon produit, dans le respect de cet environnement unique.
Des recettes, des rencontres, des textes sur les produits et les plats phares du Pays basque, et de magnifiques photoreportages. Un livre entre terre et mer sur les racines, la transmission et le partage.
Michel Niquet, chef du restaurant incontournable Chez Mattin, nous emmène dans une balade unique au coeur d'une région authentique et magnifique : le Pays basque. Il partage avec nous ses meilleures recettes, transmises de génération en génération, et, accompagné de son épouse Céline, nous présente sa famille de coeur : chefs, producteurs, maraîchers, pécheurs... qui ont comme lui la passion du bon produit, dans le respect de cet environnement unique.
Des recettes, des rencontres, des textes sur les produits et les plats phares du Pays basque, et de magnifiques photoreportages. Un livre entre terre et mer sur les racines, la transmission et le partage.
La Guerre de l'évolution
Michel Niquet
E-book
3,99 €