Auvergne végétale - Recettes bien-être - Grand Format

Note moyenne 
Riche en traditions, l'Auvergne offre des recettes authentiques qui nous permettent de renouer toute l'année avec des produits locaux et bon marché.... Lire la suite
12,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Riche en traditions, l'Auvergne offre des recettes authentiques qui nous permettent de renouer toute l'année avec des produits locaux et bon marché. Sarah Meyer Mangold vous invite à découvrir l'Auvergne et son terroir. Lentilles, fromages, champignons, fruits des bois... La cuisine auvergnate est idéale pour mettre en valeur les légumes et les fruits de saison. Avec des recettes traditionnelles revisitées (pounti, pachade, piquechâgne) et des créations composées de produits régionaux (fourme, lentilles, myrtilles), alliez santé, nutrition et bien-être.
Du salé au sucré, pensez végétal pour une alimentation saine, gourmande et bonne pour la planète !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8651-0
  • EAN
    9782737386510
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    16,8 cm × 23,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sarah Meyer Mangold

Autrice culinaire, Sarah Meyer Mangold apprécie de revisiter le patrimoine gourmand des régions françaises. Depuis toute petite, elle passe ses vacances en Auvergne où sa famille maternelle séjourne depuis des générations. Elle propose sur son blog, Farine d'étoiles, de nombreuses recettes à dominante végétale et accessibles à tous. Son univers culinaire est gourmand, sain et joyeux.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,90 €