Atelier Burger Veggie. Recettes savoureuses de steacks végétaux, de pains à hamburger, de condiments et de desserts

Par : Nina Olsson
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.535 kg
  • Dimensions20,5 cm × 25,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-8160-1539-3
  • EAN9782816015393
  • Date de parution15/08/2019
  • ÉditeurArtémis
  • TraducteurMarie Vattaire

Résumé

Le burger vegétarien du futur est ici et en plus d'être beau, il est délicieux, fascinant et irrésistible. Les recettes éclectiques et le savoir-faire incomparable de Nina Olsson vous guident pour réaliser un burger veggie idéal pour toute la famille. Du burger Stroganoff au burger épicé aux herbes et aux fèves, en passant par le burger de nouilles et d'aubergine à la sauce barbecue, ils sont tous faciles à faire, adaptables, savoureux à souhait et préparés avec des ingrédients sains.
- Des dizaines de créations inédites aux saveurs puisées aux quatre coins du monde. - Des idées d'accompagnements : sauces, dips et garnitures, à combiner selon ses goûts. - Des suggestions pour une option végétalienne ou un régime sans gluten. - Un aide-mémoire avec des précieux conseils sur les ingrédients et la meilleure façon de les utiliser.
Le burger vegétarien du futur est ici et en plus d'être beau, il est délicieux, fascinant et irrésistible. Les recettes éclectiques et le savoir-faire incomparable de Nina Olsson vous guident pour réaliser un burger veggie idéal pour toute la famille. Du burger Stroganoff au burger épicé aux herbes et aux fèves, en passant par le burger de nouilles et d'aubergine à la sauce barbecue, ils sont tous faciles à faire, adaptables, savoureux à souhait et préparés avec des ingrédients sains.
- Des dizaines de créations inédites aux saveurs puisées aux quatre coins du monde. - Des idées d'accompagnements : sauces, dips et garnitures, à combiner selon ses goûts. - Des suggestions pour une option végétalienne ou un régime sans gluten. - Un aide-mémoire avec des précieux conseils sur les ingrédients et la meilleure façon de les utiliser.