Un livre de 20 recettes sexy concocté par Adolie Day et Vincent Guerlais, un pâtissier-chocolatier français, qui stimule pupilles et papilles gustatives ! Porté par des personnages féminins rétro et glamour, sous la forme d'un mix narratif entre textes illustrés et bande dessinée, cet ouvrage présente 20 recettes gourmandes et sucrées réparties en 4 catégories : Petites douceurs (madeleine, macaron, meringue, éclair...) ; Tendres gâteaux (crumble, charlotte aux fraises, fondant au chocolat...) ; Crèmes fondantes (riz au lait, crème brûlée, mousse au chocolat...) ; Tartes pulpeuses (tarte tatin, tartelette aux framboises, tarte citron meringuée...).
Cerise sur le gâteau, Chantal Thomass, auteur de la préface, est également l'héroïne de l'une de ces gourmandises sexy...
Un livre de 20 recettes sexy concocté par Adolie Day et Vincent Guerlais, un pâtissier-chocolatier français, qui stimule pupilles et papilles gustatives ! Porté par des personnages féminins rétro et glamour, sous la forme d'un mix narratif entre textes illustrés et bande dessinée, cet ouvrage présente 20 recettes gourmandes et sucrées réparties en 4 catégories : Petites douceurs (madeleine, macaron, meringue, éclair...) ; Tendres gâteaux (crumble, charlotte aux fraises, fondant au chocolat...) ; Crèmes fondantes (riz au lait, crème brûlée, mousse au chocolat...) ; Tartes pulpeuses (tarte tatin, tartelette aux framboises, tarte citron meringuée...).
Cerise sur le gâteau, Chantal Thomass, auteur de la préface, est également l'héroïne de l'une de ces gourmandises sexy...