Apprenti vegan ! - 40 recettes simples pour se lancer (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 02/05/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement.... > Lire la suite
12,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 23 janvier et le 26 janvier
ou
Votre note
Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait...
Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.
  • Date de parution : 02/05/2018
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • Collection : Les inventives
  • ISBN : 979-10-323-0220-0
  • EAN : 9791032302200
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.39 Kg
  • Dimensions : 18,2 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Maylis Parisot

Maylis Parisot - chef vegan- a à coeur de partager son talent et sa passion pour une cuisine accessible à tous. Claire Lamboley - diététicienne-nutrition - donne toutes les clés pour conserver une alimentation équilibrée.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Maylis Parisot - Apprenti vegan ! - 40 recettes simples pour se lancer.
Apprenti vegan !. 40 recettes simples pour se...
12,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK