A table dans les Landes

Par : Frédéric Dubern
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  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.226 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8177-0888-1
  • EAN9782817708881
  • Date de parution25/03/2022
  • Collection100 % cuisine du Sud-Ouest
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent
  • PréfacierAlain Dutournier

Résumé

Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles... Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré cou de canard farci, ces recettes forment tout le paysage des
Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles... Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré cou de canard farci, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent.