A la table des Bretons - Manuel de savoir-vivre - Poche

Note moyenne 
Patrick Hervé et  Nono - A la table des Bretons - Manuel de savoir-vivre.
Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, "le très précieux reporter des traditions culinaires bretonnes" , selon l'académicien Eric Orsenna, nous propose l'histoire "autour de la table" de cette cuisine populaire si longtemps méprisée. Il associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons.
Le dessinateur de presse Nono l'accompagne dans ce voyage avec ses illustrations savoureuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36758-163-7
  • EAN
    9782367581637
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    84 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés