Je cuisine à la quimpéroise - 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Note moyenne 
Guénaëlle Théaud et Franck Betermin - Je cuisine à la quimpéroise - 25 recettes, portraits, archives, reportages....
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l'exercice pour... Lire la suite
19,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l'exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d'Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.
Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE A LA QUIMPEROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes "made in Kemper" !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-492420-05-4
  • EAN
    9782492420054
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    1,7 cm × 2,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Je cuisine à la quimpéroise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... est également présent dans les rayons

19,00 €