À paraître

A la table de Paul Cézanne

Par : Valérie Duclos, Guillaume Czerw
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  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.858 kg
  • Dimensions21,7 cm × 26,8 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-84811-683-9
  • EAN9782848116839
  • Date de parution11/07/2025
  • ÉditeurFalaises (Editions des)

Résumé

En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs. Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s'agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu. Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne... la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence.
Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux. 2. 15.
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs. Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s'agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu. Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne... la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence.
Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux. 2. 15.
Prenez-en de la graine !
Valérie Duclos
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