En cours de chargement...
Ces chefs avaient une obsession et ils l'ont transformée en restaurants ou enseignes particulièrement reconnues aujourd'hui. Ils ont trouvé après de nombreux essais La recette parfaite et ont su la décliner brillamment !
Qui n'a jamais succombé à l'éclair de Christophe Adam, au chou de poppellini, au merveilleux de Fred, à la chantilly de la maison de la chantilly, ...
Autant d'endroits où déguster le meilleur de chacun de ces plats.
Ils ont la recette parfaite et ils vous la livrent dans cet ouvrage et vous parle de leur obsession !
60 adresses et 60 recettes pour charmer les palais des plus gourrmands d'entre vous.
Pour les fans de pâtisserie!
Raphaële marchal signe là un livre de pâtisserie moderne et surprenant. 60 pâtissiers emblématiques revisitent un grand classique qui les a fait connaître, et racontent des anecdotes étonnantes sur leur façon de travailler, ou ce qui leur a donné l'idée de réinventer la tarte chocolat orange ou le Paris-brest. Chaque recette est présentée avec beaucoup de précision et plusieurs variantes. Pour les pâtissiers confirmés, une véritable source d'inspiration et un plaisir pour les yeux autant que pour les papilles!